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jueves, 16 de abril de 2020

ME QUEDO EN CASA día 32

Hoy te propongo..

COCINA DIVERTIDA 2

¿Te gustan las patatas? a mí me encantan. Pero si además son divertidas mejor todavía.
Te dejo mi receta favorita, "Ratoncitos de papata".
Anímate y hazlos, verás qué ricos están.




Ingredientes:
4 patatas
5 cucharadas de leche
30 gr de mantequilla
60 gr de queso
4 tomates cherry
Pimienta
Pasas
1 cucharada de aceite
Sal

Elaboración:
1.  Empezamos esta receta, lavando las patatas que serán el cuerpo de estos ratoncitos. Las colocaos en una bandeja de horno con un poco de aceite y las asaremos a 200º durante una hora más o menos. Las podemos preparar al microondas en menos tiempo, a máxima potencia pueden tardar unos 20 minutos en estar preparadas, dependiendo del tamaño.
2.    Cuando estén las patatas listas, esperamos a que se enfríen. Les retiramos la parte superior y las vaciamos por dentro. Sacamos la pulpa y hacemos un puré de patatas.
3.    Añadimos a la pulpa, mantequilla, queso, sal y pimienta. Lo mezclamos todo bien hasta conseguir un puré perfecto.
4.    Rellenamos las patatas con el puré y añadimos un poco más de queso por encima. Las gratinamos unos minutos en el horno. Con la ayuda de las verduras haremos la cara de los ratoncitos.
5.    La cebolleta o un trozo de nabo pueden ser la colita, para la nariz utilizaremos el tomate cherry y los bigotes el cebollino. Los ojos los haremos con las pasas y las orejas con un poco de rábano, tendremos listos unos ratoncitos preciosos y deliciosos.
Mañana más ideas divertidas...
No te las pierdas. Me quedo en casa.
Te espero.


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